叶秉林是谁演的 《山月不知心底事》叶秉林扮演者丁勇岱个人资料简介 亚博2018电脑版,亚博体育下载app苹果版,亚博娱乐官网登录
  山月不知心底事  剧情介绍   亚博2018电脑版   宣传海报、剧照          手机版

叶秉林是谁演的,《山月不知心底事》叶秉林扮演者丁勇岱个人资料简介
叶秉林

剧中角色:叶秉林丁勇岱 饰)
角色描述:叶家的大家长,叶骞泽的父亲。

丁勇岱 扮演者:丁勇岱
中文名:丁勇岱 英文名:Yongdai Ding
生日:1958-10-27(中国 山东)
身高:178cm 体重:
星座:天蝎座 血型:

丁勇岱,1958年10月27日生于中国山东,中国影视男演员。1983年毕业于内蒙古艺术学院戏剧表演系,分配内蒙古话剧团。

1981年,参演首部电视剧《锡尼喇嘛》。1997年主演电影《白山黑水》,获长春电影制片厂“小百花”特别奖。2013年,凭借电影《倾城》在北京大学生电影节加拿大影展中荣获最具实力男演员奖,并提名第29届金鸡奖最佳男配角。2015年10月,参演古装传奇剧《琅琊榜》,饰演梁帝。

2017年,出演电影《非凡任务》;同年,参演谍战剧《天衣无缝》。

  《山月不知心底事》 2019年8月20日在江苏卫视首播,并在优酷视频、芒果TV同步播出
  《在桃花盛开的地方》 2019年7月21日在央视八套首播,并在爱奇艺、优酷、腾讯视频同步播出
  《蜀山战纪之剑侠传奇》 2015年9月22日爱奇艺全网独播
  《卧薪尝胆》 2007年1月10日中国首播
  《黄大年》 2017年10月12日在中央电视台综合频道首播
  《风再起时》 2018年11月5日在湖南卫视金鹰独播剧场播出
  《一场遇见爱情的旅行》 2019年4月20日在江苏卫视、浙江卫视首播,并在爱奇艺、优酷、腾讯视频同步播出
  《天衣无缝》 2019年1月10日在浙江卫视、江苏卫视首播,并在腾讯视频、爱奇艺、优酷、芒果TV同步播出
  《铁面御史》 2018年6月20日在爱奇艺独播
  《奔腾岁月》 2018年12月12日在中央电视台电视剧频道首播,并在爱奇艺、腾讯视频、优酷视频等同步播出
  《面具》 2018年3月2日上映播出
  《楼外楼》 2018年5月14日央视一套,爱奇艺同步播出
  《非凡任务》 2017年3月31日中国上映
  《剃刀边缘》 2017年3月20日中国首播
  《安居》 2016年9月20日中国首播
  《欢乐颂》 2016年4月18日中国首播
  《欢乐颂2》 2017年5月11日中国首播

Copyright©2011-2019 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电脑桌面壁纸高清图片大全 电影海报,电视剧宣传剧照高清图片下载